Календари настенные

Формат

10 шт. 50 шт. 100 шт. 200 шт. 300 шт.
А3 7 000 26 000 43 000 67 000 102 000
А4 3 600 16 500 29 000 51 200 73 500
1. макеты принимаются в форматах: jpg, tif, cdr, pdf
2. шрифты должны быть переведены в кривые;
3. разрешение растрового изображения - 300dpi;
4. фон изображения должен выходить за границы обрезного поля на 2 мм;
5. текст и другие элементы, не должны находиться к краю ближе, чем на 5 мм;
6. максимальный размер бумаги SRA3(320х450 мм)

С календарями также заказывают

Распространение этого вида полиграфической продукции выделяет вас среди фирм с аналогичными услугами или товарами, напоминает о себе целый год и привлекает внимание клиентов и контрагентов.
Осуществляя заказ перекидного настенного календаря смело озвучивайте свои пожелания и свежие идеи, предлагайте макеты и стилевые решения. Цвет, размер, положение на листе текста и дат, изображение для шпигеля – главные элементы календаря, которые создаются на основе ваших требований.

Календарь – эффективный рекламный носитель, хороший подарок сотрудникам на памятные корпоративные даты и сувенир в честь награждения похвальными листами или грамотами. Поэтому важно оформить изготовление перекидных календарей так, чтобы выдержать фирменный стиль и порадовать обладателя симпатичным внешним видом. Календарная продукция с перекидными страницами – простор для творчества и полета фантазии. Вы можете заказать печать настенных календарей с полноцветной шапкой или же оформить каждую отдельную страницу особенным изображением в собственном стиле.

Печать настенных календарей любой сложности, размера и оформления

Четкое разграничение времени, дней, недель важно в жизни современного успешного человека. Дедлайны, встречи, семейные дела, даты открытия и сдачи проектов трудно отслеживать без наглядного примера перед глазами. Именно поэтому каждый человек имеет хотя бы одни часы и календарь в собственном доме и на рабочем столе. Типография «КомПринт» знает, насколько вам важно везде успевать, и создает качественные, стильные и сочные макеты перекидных календарей для работы и дома по привлекательным ценам!

Создайте корпоративную привычку выпускать ежегодный календарь по особенным поводам для использований в организации. Отметьте выдающиеся отделы, сотрудников, инновационный продукт или необычные услуги, ставшие двигателем вашего дела и мощным стимулом для новых побед! Разработка дизайна и выбор материалов для создания оригинального календаря – увлекательное и интересное занятие, в котором вам помогут специалисты «КомПринт».

Календарь – отличная сувенирная продукция, которая первой идет в ход при массовых раздачах посетителям и сотрудникам организации на различных мероприятиях. Заказывая печать перекидных календарей, позаботьтесь и об изготовлении иной полиграфической продукции, особенно когда грядут масштабная выставка, ярмарка, презентация фирменного товара или услуг, встреча зарубежных партнеров или итоговые мероприятия по закрытию финансовых кварталов.