Дизайн буклета

Image

Буклет – оптимальное средство поддержания налаженных связей со старыми клиентами и успешного создания новых. Он имеет компактные размеры, удобен для распространения совместно с иными видами полиграфии на презентациях, конференциях, рекламных акциях, выставках.

Вид продукции Цена, руб. Кол-во вариантов Срок исполнения
Буклет/евробуклет А4, 4+4 3000 2 1-2 рабочих дня
Буклет А5, 4+4 2500 2 1-2 рабочих дня
Буклет/евробуклет А3, 4+4 3500 2 1-2 рабочих дня
1. макеты принимаются в форматах: jpg, tif, cdr, pdf
2. шрифты должны быть переведены в кривые;
3. разрешение растрового изображения - 300dpi;
4. фон изображения должен выходить за границы обрезного поля на 2 мм;
5. текст и другие элементы, не должны находиться к краю ближе, чем на 5 мм;
6. максимальный размер бумаги SRA3(320х450 мм)

С дизайном буклетов так же заказывают

Дизайн буклетов в Петербурге

Типография «КомПринт» использует в своей работе цифровые возможности и современные технологии новейшего полиграфического оборудования. Мы обеспечиваем оперативный, четко налаженный, качественный процесс по изготовлению рекламной, сувенирной, памятной продукции, которая представляет компанию, ее услуги или товары. Если вы желаете предоставлять клиентам актуальную, структурированную и свежую информацию, обратитесь в «КомПринт» в СПб, чтобы заказать дизайн буклета.

Буклет – оптимальное средство поддержания налаженных связей со старыми клиентами и успешного создания новых. Он имеет компактные размеры, удобен для распространения совместно с иными видами полиграфии на презентациях, конференциях, рекламных акциях, выставках. Цена оформления и подготовки к изготовлению, в которую включается разработка буклета, привлекательна для корпоративных клиентов среднего и малого бизнеса. Большие тиражи выгоднее для заказа, поскольку экономят средства и время на переиздание дополнительных партий продукции.

Грамотная разработка макета буклета бьет точно в цель: важная информация дозировано поступает к клиентам и партнерам в виде правильных лаконичных формулировок и красочных изображений, наглядно демонстрирующих преимущества вашей компании перед другими в данном сегменте.

Верстка буклета А4 составляется так, чтобы не перегружать сознание клиента переизбытком информации и рекламного текста. Должно быть достаточно взгляда на ваш буклет в течение нескольких секунд, чтобы создать правильное впечатление о компании или продукции.

Для выполнения этой задачи дизайн буклетов в Санкт-Петербурге активно используется инфографика и принцип лаконичности в текстах. Это лучший способ сжато и структурировано доносить информацию до потенциальных клиентов и влиять на повышение продаж продукции или услуг, безгранично завладев вниманием клиентов.

Типография «КомПринт» предлагает изготовление буклетов, брошюр, настенных календарей трио и другой полиграфической продукции по привлекательным ценам в короткие сроки. Обращайтесь к сотрудникам компании за разработкой индивидуального макета с оригинальным оформлением и продуманным наполнением. Дизайнеры типографии воплощают смелые идеи, создавая оригинальные проекты даже для малых тиражей. Мы заботимся об успехе каждого заказчика и предлагаем создание качественной продукции с использованием цифровых технологий и передового оборудования.