Плакаты и постеры

Image

Рекламные и информационные плакаты – распространенный вид печатной продукции, которую заказывают клиенты для использования в разных сферах деятельности – продуктовых супермаркетах и торговых сетях, кинотеатрах, концертных площадках и театрах, образовательных центрах, банках и автосалонах и т. д.

Формат 1 шт.
А1 (594x841) 200
А2 (594x841) 100
1. макеты принимаются в форматах: jpg, tif, cdr, pdf
2. шрифты должны быть переведены в кривые;
3. разрешение растрового изображения - 300dpi;
4. фон изображения должен выходить за границы обрезного поля на 2 мм;
5. текст и другие элементы, не должны находиться к краю ближе, чем на 5 мм;
6. максимальный размер бумаги SRA3(320х450 мм)

С плакатами и постерами также заказывают

Широкоформатная печать рекламных плакатов и постеров

Рекламные и информационные плакаты – распространенный вид печатной продукции, которую заказывают клиенты для использования в разных сферах деятельности – продуктовых супермаркетах и торговых сетях, кинотеатрах, концертных площадках и театрах, образовательных центрах, банках и автосалонах и т. д. Роль рекламы в жизни любой организации в Питере сложно переоценить! Куда бы мы ни пошли, всюду нас окружают плакаты с красочными изображениями и яркими призывами совершить покупку, принять участие в акции или хотя бы просто посетить определенное мероприятие.

В основном плакат имеет большой формат, и, если он вешается на стену, информация печатается с одной стороны. Но можно заказать и двухстороннюю печать, если планируется размещать рекламу на прозрачной витрине и предполагается обращение к клиентам, находящимся внутри и снаружи помещения. Цена зависит от количества и размеров продукции – печать в формате А2 стоит дешевле, чем А1.

Плакаты изготавливаются на заказ чаще всего для проведения рекламных кампаний, реже – в информационных целях. Отдельным видом является афиша, которая сообщает об актуальных представлениях или грядущих в Санкт-Петербурге премьерах.
Современные способы изготовления плакатов на заказ

Взаимодействие клиента и плаката – короткий миг, поэтому требуется тщательная проработка дизайна. Конечный результат должен привлекать внимание потенциальной аудитории, на которую направлено его действие. Минимум текста, максимум информации и интриги – главные принципы, которые необходимо знать, чтобы напечатать плакат. Для достижения поставленной цели часто применяется метод оценки готового макета с отдаленного расстояния, чтобы понять, как плакат будут воспринимать прохожие или посетители заведения. На основании результатов тестирования корректируется размер шрифта, цвет букв и фона, расположение информационных блоков.

Типография «КомПринт» предлагает печать плакатов и баннеров в стандартном формате А3 в количестве от 50 штук. Для изготовления используется плотная мелованная бумага. При необходимости возможна цветная печать плакатов большего формата в высоком разрешении 720 и 1440 dpi. В работе используются современные технологии печати, которые позволяют недорого создавать красочные плакаты. Изготовление плакатов посредством цифровой печати удобно тем, что можно вносить необходимые корректировки в процессе создания рекламных постеров. Компьютерный макет дает возможность наглядно оценить готовый результат и изменить отдельные элементы.

Мы воплощаем в жизнь оригинальные идеи, создаем интересные проекты и делаем из обычного плаката действующий рекламный инструмент. Без использования этого вида полиграфической продукции невозможно наглядно донести актуальную и важную информацию, чтобы ее увидел широкий круг людей. Закажите оптовое производство красочных плакатов в типографии «КомПринт», и о вас узнает еще больше число потенциальных клиентов!