Значки, номерки

Image

Руководители кинотеатров, кафе, ресторанов, фитнес-клубов Санкт-Петербурга понимают, что клиентам нужно обеспечить максимум комфорта, поэтому продумывают каждую деталь интерьера заведения. Это касается и гардеробных, где наличие стильных номерков с логотипом непременно повысит статус заведения в глазах посетителя.

  Белые Цветные
  1-4 шт 5-9 шт 10-20 шт 1-4 шт 5-9 шт 10-20 шт
5см х 5см 150 130 100 205 180 150
1. макеты принимаются в форматах: jpg, tif, cdr, pdf
2. шрифты должны быть переведены в кривые;
3. разрешение растрового изображения - 300dpi;
4. фон изображения должен выходить за границы обрезного поля на 2 мм;
5. текст и другие элементы, не должны находиться к краю ближе, чем на 5 мм;
6. максимальный размер бумаги SRA3(320х450 мм)

С номерками и значками также заказывают

Номерки – это небольшие жетоны из акрила, пластика, металла или дерева. Они могут быть одно- и двусторонние: на лицевой стороне буду расположены цифры, а на обратной – логотип, контактные данные, телефон организации.
Форма номерка выбирается с учетом пожеланий заказчика – простые геометрические фигуры либо оригинальные (ключ, фрукт и другой символ, ассоциирующийся с видом деятельности компании).

Чем интереснее номерок, тем выше будет мнение клиента о вашем заведении. Поэтому не стоит считать заказ оригинальных номерков из пластика лишними расходами. Уже на этапе первого знакомства с заведением посетитель формирует свое мнение о нем, и важно вызвать у него только позитивные эмоции!

Преимущества номерков из пластика Современные офисные здания зачастую являются многоэтажными и имеют множество различных помещений, в том числе и служебных. Поэтому номерки для ключей лучше снабдить поясняющими надписями («склад», «служебный вход», «пожарный выход»). Такой подход упростит пользование зданием, повысит комфорт и безопасность.

В отличие от картонных бирок, изделия из пластика служат долго, выглядят изящно и стойко переносят любое воздействие, сохраняя свою привлекательность. Пластиковые номерки отличаются разнообразием цветов, низкой ценой и универсальностью применения. Мы изготовим номерки для камер хранения, дверей офисов и номеров отелей, гардеробных ресторанов, театров, фитнес-клубов и других заведений.

Чтобы не разочароваться в результате, заказывать изготовление номерков из пластика нужно в типографии с отличной репутацией. Обращайтесь в типографию «КомПринт», и наша команда профессионалов выполнит самый сложный и срочный заказ. Заявки принимаются 24 часа в сутки. Руководители крупного и среднего бизнеса в Санкт-Петербурге заказывают у нас номерки с логотипом в гардеробную, а также для ключей, подчеркивая фирменный стиль заведения в каждой детали.