г. Санкт-Петербург, Пискаревский пр., д. 25

Печати и штампы

Оперативное изготовление печатей и штампов в СПб

Печать – обязательный атрибут компании любой организационно-правовой формы деятельности. При необходимости срочно получить штамп, обратитесь в типографию «КомПринт». У нас можно недорого заказать любой вид печатей, и на весь ассортимент действует выгодная цена.

Независимо от формы собственности организации – частная или государственная, если фирма официально зарегистрирована, имеет учредительные документы и ведет бухгалтерию, то наличие печати для нее обязательно. Самый распространенный вариант печатей – круглая. Этот вид используется для заверения официальной документации, которая без печатного оттиска просто не имеет силы. Сюда относятся договоры, квитанции, соглашения, распоряжения, указы, счета и все иные документы. Наша типография в Санкт-Петербурге создает именные печати и штампы на заказ. Заявки принимаются круглосуточно, чтобы вы получили необходимое за 1 час.

Размер и форма печати зависит от ее назначения, но существует установленный государственный стандарт на изготовление печатей и штампов, от которых нельзя отклоняться, иначе документ будет считаться заверенным ненадлежащим образом. Для заверения индивидуальных медицинских документов признается стандарт печати диаметром 30 мм. Коммерческие документы фирмы должны содержать оттиск размером 40 мм, и если отметка на бумагах будет выглядеть иначе, они потеряют статус официальных. Мы предлагаем создание нестандартных печатей для любых целей всего за 24 часа. Наша типография в СПб работает быстро и качественно.

Штампы и печати на заказ по вашему макету

Любая печать, в зависимости от категории, содержит необходимую информацию. Например, печать врача должна сообщать личные данные медицинского работника и лечебного учреждения, в котором он работает. Печать фирмы содержит идентификационный номер, наименование и адрес, а также указание на форму собственности предприятия. Шрифт и размер букв выбирается индивидуально, главное, чтобы текст легко читался. Учреждения государственной формы собственности используют печати с официальным гербом России по центру. Применять гербовые печати в иных сферах запрещается. Это прерогатива исключительно государства его учреждений.

Несмотря на развитие высоких технологий и массовое пристрастие к смартфонам, планшетам и другим электронным устройствам, люди никогда не перестанут читать и коллекционировать настоящие бумажные книги. Это стало причиной распространения домашних библиотек, владельцы которых не обходятся без собственного штампа – экслибриса. Этот вид печатей не призван заверять документы или сообщать важную информацию окружающим. Его назначение – обозначить собственника книги.

Производство печатей и штампов всех этих и многих других видов является профилем нашей компании. Обращайтесь в лучшую типографию в Питере, и мы оперативно и качественно выполним ваш заказ! Чтобы узнать, сколько стоит изготовить штамп или сделать печать, позвоните нашему менеджеру, опишите задачу и сроки, и вам объяснят, где можно получить готовый товар.

Publish modules to the "offcanvs" position.

Пожаловаться · Поблагодарить · Предложить